重温“两山”场景 助力最美县域
【作者:校长办 戴小一  发布时间:2017/7/7 14:52:37  点击数:63】

表彰优秀党员.jpg
表彰优秀党员.jpg
参观“两山”理论发源地.jpg
参观“两山”理论发源地.jpg
纪念建党96周年.jpg
纪念建党96周年.jpg
参观天荒坪余村.jpg
参观天荒坪余村.jpg

201774,安吉实验初中教育集团党总支开展纪念建党96周年庆祝活动,随后全体党员至“两山”理论发源地参观学习。

活动分两个阶段,第一阶段为纪念建党96周年活动,在芜园校区报告厅举行,集团党总支书记金月敏主持。金月敏书记联系中国共产党96年发展历史,向全体党员提出要求,必须牢记使命,乐于奉献,把“两学一做”要求与教育教学结合起来,在思想上、业务上都能发挥引领作用。何吉丰副书记、副校长宣布2016学年度校级优秀党员名单,并组织党总支委员为获奖者颁发奖状。会上还对党员教师基本信息进行核对。

第二阶段组织全体党员前往天荒坪余村参观。天荒坪余村是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的最早阐述地,近年来立足“两山”实践闯出了一条美丽乡村建设的特色道路,在省内外都有响亮名声。参观活动得到天荒坪镇的热情接待,党员们在讲解员带领下走进安吉最美乡村,参观了余村文化礼堂,观看了习近平总书记当年对余村调研的纪录片,更加深刻理解了“两山”理论。

实中集团党总支规范开展党员活动,通过丰富的活动凝聚人心,通过表彰实现引领示范,使党建工作虚实结合,充分发挥基层战斗堡垒作用。

下一篇:

用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!
免责声明: