加强技能课课程管理 助推教育教学发展
【作者:校长办 戴小一  发布时间:2017/6/1 17:39:40  点击数:1656】

体育艺术教学工作会.jpg
体育艺术教学工作会.jpg

61,为全面提升学生综合素质,促进学校教育教学发展,实中集团召开技能课教学专题推进会,分管教学副校长尉国河主持了会议。

临近期末,技能课教学也进入测试、考核阶段,尉国河首先对本学年以来的技能课教学情况进行总结分析,强调最后阶段更要加强常规管理。实中集团一贯坚持对技能课规范化管理,平时强调技能课课堂教学常规,在教学中渗透安全自救意识,辅助学校安全管理。在有效管理的基础上,通过教研组集体备课,教师个人钻研等途径,逐步培育并完善为各类各级精品课程,形成一个特色的技能课课程体系。

在有效开展技能课教学的基础上,实中集团的博雅课程得以更顺畅的开展,学生不仅在校内成功杯争霸赛、运动会、元旦汇演中表现出色,更是在市县等各类体育艺术比赛中频频获大奖,以累累硕果诠释了成功理念。

 


用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!
免责声明: